[RECEITAS VEGANAS][bleft]

BATATA DOCE E CHOCOLATE! MISTURE OS DOIS PARA UM RESULTADO INCRÍVEL!

Brownie de batata doce e chocolate receita Pensando ao contrário


Já pensou em misturar batata doce e chocolate? Já pensou que chocolate e batata doce super combinam, apesar de não aparecer? Hoje, vou te ensinar a faze ruma receita saudável incrível que mistura justamente batata doce com chocolate! uma receita de bolo de batata doce super diferente para um resultado incrível!


Veja o vídeo para aprender a fazer esta receita incrível



Hoje, é o dia que você vai aprender a fazer um delicioso brownie de batata doce, mas uma receita diferente: receita vegana e receita fit deliciosa que é sem farinha, sem trigo, sem glúten, sem ovo e sem lactose! O bolo de chocolate mais saudável da sua vida chegou e é um bolo fácil e rápido também! Primeiro de tudo: bolo de chocolate de batata doce não fica com gosto de batata doce, pelo menos este aqui não fica! Tem gosto de bolo de brigadeiro delicioso pra você e minha receita faz super bem para a saúde!


Rica em fibras

Rica em vitamina E

Sem colesterol

Sem gordura saturada

Rica em antioxidantes

Receita vegana sustentável

Receita fácil

Sem trigo e glúten


Meu bolo parece mais um brownie de chocolate de batata doce! É um brownie fit de batata doce que vai te surpreender porque fica com uma casquinha de brownie deliciosa e ainda por cima lembra bem um bolo fit de batata doce! Uma receita com gosto de brigadeiro de batata doce, mas é bolo! Humm! Tem mais: é brownie vegano de batata doce! Nada de derivados animais aqui! Sem gordura saturada, sem manteiga, sem conservantes! Ah! É receita de brownie sem farinha de batata doce também! Sim! Não tem trigo, nem nada aqui! Uma receita deliciosa que vai fazer sua casa ficar cheirando brigadeiro, só que saudável! Humm! Gosta de bolo de chocolate? Gosta de brownie? então esta receita é pra você! Misture batata doce e chocolate e a mágica acontece! Só aqui no Pensando ao contrário!


Ingredientes

1/2 xícara de açúcar mascavo (60 gramas)
1/4 de xícara de cacau em pó 100% (21 gramas)
Uma xícara de semente de girassol (130 gramas)
2 xícaras de purê de batata doce (500 gramas)
Opcional
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1/4 de colher de chá de pó de café
2 pitadas de sal
Modo de fazer: veja o vídeo

Veja o vídeo tutorial para aprender a fazer o passo a passo.
Rendimento: 8 porções




MEU LIVRO DE RECEITAS CHEGOU! 

São 50 receitas saudáveis, veganas, sem glúten e sem soja e muitas sem açúcar! Disponível na versão impressa e ebook!

Confira aqui e ganhe saúde! 
CLIQUE NA FIGURA ABAIXO PARA SABER MAIS!

Livro de receitas Pensando na cozinha por Camila Victorino


Salve o Pin




Post A Comment
  • Blogger Comment using Blogger
  • Facebook Comment using Facebook
  • Disqus Comment using Disqus

Nenhum comentário :


[BELEZA NATURAL][grids]