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Só junte maçã com aveia e crie este bolo em camadas mais fácil da vida. É fit, vegano e sem glúten

Bolo de maçã só maçã e aveia! Bolo de maçã fit, bolo de maçã vegano, bolo de maçã sem glúten


 Imagine poder comer hoje um delicioso e suculento bolo de maçã em camadas que é tão fácil de fazer que só leva maçã e aveia? Isso mesmo! Meu bolo de maçã em camadas só leva maçã e aveia como base e outros ingredientes opcionais! Sem ovo, sem linhaça, sem leite, é pura perfeição!


Veja o vídeo para aprender a fazer esta receita incrível



Quando a gente pensa em misturar maçã com aveia a gente nunca espera que vá criar um bolo em camadas! Ainda mais um bolo em camadas tão suntuoso como este que eu quero te apresentar! Meu bolo de maçã é fácil e rápido de fazer e fica tão perfeito que parece de confeitaria! Tem mais: meu bolo é fit! Meu bolo de maçã fit não leva manteiga nem margarina, leva super pouco óleo e nada de farinha de trigo! É fit de verdade e te ajuda a perder peso! Tem mais: quer bolo de maçã sem glúten? Ou prefere um bolo de maçã vegano? Tenha os dois a sua disposição! Meu bolo de maçã com aveia é um bolo de maçã integral sem glúten e vegano pra você chamar de seu! É um bolo de maçã sem trigo e também um bolo de maçã sem farinha! É bolo fácil de maçã e te faz bem, pois é um bolo integral super saudável!


Receita sem lactose

Sem amido

Sem ovo

Vegana

Sem colesterol

Sem glúten

Sem fermento


Se você sempre quis ter uma vida mais saudável, mas nunca tem tempo de cozinhar, vem fazer meu bolo de maçã em camadas! É fácil e rápido! É só juntar maçã e aveia! Hoje, você poderá enfim comer um bolo fácil e rápido de maçã e ainda se encantar com o incrível sabor e aroma que este bolo de maçã fácil e rápido vai deixar na sua casa! Junte maçã com aveia, o que está esperando? Esta, com certeza, se tornará a receita de bolo de maçã em camadas mais deliciosa e saudável da sua vida


Ingredientes

Uma xícara de farinha de aveia
(105 gramas) 3/4 de xícara de aveia em flocos
(80 gramas) Uma colher de chá de canela em pó
(2 gramas) 1/3 de xícara de açúcar demerara
(75 gramas) Quatro maçãs médias
(450 gramas) Duas colheres de chá de azeite de oliva Suco de meio limão (uma colher de sopa)
(17 ml ou gramas)

Asse por 40 minutos em forno 200 C

Atenção: a receita é mais precisa e tem mais chance de dar certo quando ela é pesada do que quando é feita com xícaras e colheres.

Modo de fazer

Veja o vídeo tutorial para aprender a fazer o passo a passo.

*Rende quatro fatias grandes de bolo




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