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Olha este pão de arroz de 2 ingredientes! Só 5 minutos, mais fácil impossível! Sem glúten e vegano

Pão de arroz indiano só dois ingredientes pão caseiro fácil e rápido


Você sabia que existe pão de arroz e ele só tem 2 ingredientes? Meu pão caseiro fácil e rápido de arroz é um pão de arroz indiano que leva só 5 minutos para ficar pronto! É mais fácil impossível e ainda é sem glúten e vegano! Meu pão de arroz de frigideira é um pão indiano de arroz delicioso! Meu pão de arroz sem glúten é fácil e você pode temperá-lo como quiser! Tem mais: meu pão de arroz vegano de dois ingredientes não tem ovo, nem leite e é sem lactose! Só leva água e farinha de arroz!


Veja o vídeo para aprender a fazer esta receita incrível



Se você estava procurando um pão de arroz fácil e rápido chegou sua vez! Oba! Tem muita gente que anda perguntando sobre pão de arroz como fazer esta delícia, não é? E a receita de pão de arroz típica geralmente é complicada, né! Porém, a minha receita é de pão de farinha de arroz! Se você tiver a farinha de arroz aí na sua casa, fica fácil demais fazer! É uma receita fácil e rápida para o seu café da manhã saudável! E mais: meu pão com farinha de arroz é feito na frigideira e só leva cinco minutos! Pão fácil sem glúten garantido pra você! Mais fácil do que fazer tapioca! Se trocar o pão é a sua necessidade, agora você poderá substituir o pão a vontade! Não comer pão nunca foi tão fácil e parar de comer pão é possível agora! Então, vem aprender a fazer este pão fácil, este pão de frigideira que é o substituto do pão francês porque é prático para o dia a dia, pão caseiro fácil e rápido pra você! Vem aprender!


Receita sem trigo

Sem ovo

Vegana

Sem lactose

Sem fermento processado

Sem glúten


Ingredientes

1/2 xícara de farinha de arroz
(85 gramas)
1/4 de xícara de água
(43 gramas ou ml)

Opcionais
Uma colher de sopa de cebola
(10 gramas)
Uma colher de sopa de coentro
(3 gramas)
1/8 colher de chá de sal
Uma pitada de açafrão da terra em pó

Modo de fazer

Veja o vídeo tutorial para aprender a fazer o passo a passo.

*Troque a farinha de arroz pela farinha de arroz integral
*Rende uma porção




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