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Este é o substituto perfeito da carne! Mais barato, rico e proteína, saudável e vegano

Substituto perfeito da carne


Conheça o substituto perfeito da carne! Substitua a carne hoje por meu substituto perfeito, que é rico em proteína de verdade! É tão gostoso e ao contrário da maioria dos substitutos que são pobres em proteína, meu substituto da carne, tem teor proteico similar ao carne e é mais barato! Você deve sempre se perguntar como substituir a carne, não é mesmo? Trocar a carne parece algo de outro mundo, mas não é! A carne cara pode ser substituída por minha receita mais barato que carne! Ela é feita com grãos proteicos de soja, e, não pense que é soja transgênica não! É soja orgânica e sai mais barato do que se você fosse comprar carne! Substituir a carne nunca foi tão fácil! Meu bolinho de soja é melhor que carne e é perfeito para parar de comer carne! Isso porque é proteína mais barata! A soja é uma fonte de proteína mais barata, mesmo se considerarmos a soja orgânica! Uma fonte de proteína vegetal de qualidade que tem proteína completa, com todos os aminoácidos essenciais que você precisa, e digestibilidade similar a da carne! Proteína vegetal parece algo de outro mundo, né! Não é mais com minha receita de carne de soja! Meus bolinhos parecem até carne vegetal!


Veja o vídeo para aprender a fazer esta receita incrível



São deliciosos e práticos! Você pode congelar e descongelar em um instante! Receita fácil e rápida pra você! Se você já se perguntou em como parar de comer carne, o substituto da carne chegou na sua vida! Quer virar vegano? Ser vegano hoje ou vegetariano? Não pergunte mais em como substituir a carne! Minha receita chegou! Comer menos carne nunca foi tão fácil e agora você pode parar de comê-la de uma vez por todas!

Receita sem trigo

Sem ovo

Vegana

Sem lactose

Sem fermento processado

Sem glúten


Ingredientes

Uma xícara de soja orgânica
4 xícaras de água
Uma cebola média (65 gramas)
Quatro dentes de alho (15 gramas)
Uma xícara de salsinha (10 gramas)
1/2 colher de chá de sal (um grama)
2 pitadas de açafrão da terra em pó
Uma colher de sopa de azeite extra virgem
1/4 de xícara de farinha de arroz (40 gramas)
Uma colher de sopa de farinha de linhaça
Três colheres de sopa de água para a linhaça

Modo de fazer

Veja o vídeo tutorial para aprender a fazer o passo a passo.

*Troque a farinha de arroz pela de aveia se não encontrar
*Rende quatorze porções
*A versão pesada é mais precisa e tem mais chance de dar certo.





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