[RECEITAS VEGANAS][bleft]

O famoso tofu de farinha de grão de bico, o mais fácil e rápido da sua vida (sem soja, faça hoje)

 

Tofu de farinha de grão de bico



Adeus tofu de soja! Hoje, eu vou te ensinar a fazer tofu de farinha de grão de bico! O tofu caseiro mais fácil e rápido da sua vida! Meu tofu com farinha de grão de bico é único! É uma receita típica o Mianmar e é muito conhecido na Ásia, mas pouco se conhece aqui deste tofu de grão de bico! Porém, hoje, eu vou te ensinar a fazer este tofu sem soja, que é uma delícia! Você pode fazer com sal ou sem sal e usar nas mais infinitas receitas! É delicioso!


Veja o vídeo para aprender a fazer esta receita incrível





Meu tofu caseiro sem soja é espetacular porque é fácil e você já usa diretamente a farinha de grão de bico! Nem precisa cozinhar o grão de bico! Você que vive se perguntando se tofu caseira é fácil, agora você já tem uma receita de tofu fácil e rápida! E claro, as receitas com tofu ficaram mais fáceis! Antigamente, tudo que a gente queria era um tofu de soja caseiro, não é? Mas, é um pouco trabalhoso! O tofu é conhecido mais por sua versão de soja e algumas pessoas até conhecem por toffu, mas agora tem tofu caseiro sem soja também e receita com tofu sem ele! Ou seja, mais comida vegana fácil pra você testar! Então, vem aprender a como fazer tofu caseiro fácil aqui comigo e depois já testa uma receita fácil de tofu! Este tofu fresco é uma delícia e você vai se apaixonar! Ou seja, toda vez que você se perguntar o que é tofu e se ele pode ser feito sem soja, não se preocupe! O tofu de farinha de grão de bico veio para ficar!


Receita sem soja

Sem ovo

Vegana

Sem lactose

Sem fermento

Sem glúten


Ingredientes

92 gramas de farinha de grão de bico
(Uma xícara)
474 ml ou gramas de água fervente
(duas xícaras)
237 ml ou gramas de água fria
(uma xicara)
3/4 de colher de chá de sal*
(é totalmente opcional, pois tofu não vai sal)

Modo de fazer

Veja o vídeo tutorial para aprender a fazer o passo a passo.

*Se quiser fazer tofu para sobremesas, não coloque o sal. Também não recomendo usar sal para receitas que levarão sal depois, como maioneses.

*Rende um tofu soft grande

*A versão pesada é mais precisa e tem mais chance de dar certo.




MEU LIVRO DE RECEITAS CHEGOU! 

São 50 receitas saudáveis, veganas, sem glúten e sem soja e muitas sem açúcar! Disponível na versão impressa e ebook!

Confira aqui e ganhe saúde! 
CLIQUE NA FIGURA ABAIXO PARA SABER MAIS!

Livro de receitas Pensando na cozinha por Camila Victorino

Salve o Pin



Post A Comment
  • Blogger Comment using Blogger
  • Facebook Comment using Facebook
  • Disqus Comment using Disqus

Nenhum comentário :


[BELEZA NATURAL][grids]