Café, aveia, banana e inhame, junte tudo! É irresistível! Derrete na boca, é fácil e vegano
Junte café, aveia, banana e inhame e surpreenda-se com o sabor irresistível que você vai criar! Minha sobremesa fácil de café é tão deliciosa que é imperdível! Tem mais: minha sobremesa com café fácil é vegana, saudável e fit para você poder se deliciar! Deixa eu te falar uma coisa: sobremesa de café fácil não é fácil de achar! Mas, eu posso te garantir que esta minha sobremesa gelada fácil vai te surpreender de tão simples que é! Primeiro de tudo: é uma sobremesa de café e aveia! Sim! Você vai misturar café a aveia e vai tirar daí um sabor surreal! Segundo: é uma sobremesa de café e banana! Sério! A gente vai misturar café com banana, gente! E fica divino! Terceiro: é uma sobremesa de café e inhame! Eu já uso muito inhame aqui nas minhas sobremesas e você que já fez sabe como é gostoso!
Veja o vídeo para aprender a fazer esta receita incrível
Sim! A gente vai juntar o café com o inhame e o sabor vai ser incrível! Claro! É sobremesa fácil e rápida! Sabe o que eu estou te propondo? Um tiramisu de aveia, banana e inhame! O tiramisu é uma sobremesa típica italiana que leva bolacha doce embebida em café coado, mascarpone e cacau, só que a gente quer sobremesa fit e sobremesa saudável! O tiramisu original não é muito saudável! Não tema! Minha sobremesa de café, aveia, banana e inhame veio te salvar! Meu tiramisu de inhame é mais saudável! Sem gordura saturada e sem colesterol! Este tiramisu é vegano e é um tiramisu saudável de verdade! Tiramisu fit que você pode até fazer para vender! Quer fazer reeducação alimentar e perder peso? Quer uma sobremesa que derrete na boca e te traz bem-estar? Você está no lugar certo! Junte tudo! Você vai se apaixonar por esta sobremesa gelada fácil e saudável, que é minha torta tiramisu de inhame! Vem aprender!
Receita sem trigo
Sem ovo
Vegana
Sem lactose
Sem fermento processado
Sem glúten
Ingredientes
Massa de café
45 gramas de aveia em flocos
Uma banana prata pequena (50 gramas de polpa ou 100 gramas com a casca)
100 ml ou 100 gramas de café coado
1/2 colher de chá de extrato ou essência de baunilha
Duas colheres de sopa de açúcar demerara (26 gramas) ou três de xilitol (ou estévia em pó)
1/4 de colher de chá de cacau em pó em açúcar e sem leite
Creme de inhame
20 ml ou gramas de leite vegetal ou água
Dois inhames taro cozidos (365 gramas ou 290 gramas de inhame cozido sem casca)*
uma colher de chá de extrato ou essência de baunilha
Duas colheres de sopa de açúcar demerara (26 gramas) ou três de xilitol (ou estévia em pó)
Modo de fazer
Veja o vídeo tutorial para aprender a fazer o passo a passo.
*Troque o inhame por tofu soft se você for diabético para versão low carb
*Rende quatro porções
*A versão pesada é mais precisa e tem mais chance de dar certo.
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