Tem abobrinha em casa? Faça um bolo de chocolate sem trigo, fácil e vegano
Se você tem abobrinha em casa sobrando, prepare-se! Hoje, eu vou te ensinar a fazer um delicioso bolo de chocolate com elas! Este bolo de chocolate, aliás, não é qualquer bolo! Minha receita de bolo de chocolate de abobrinha é vegana, sem trigo, sem lactose e sem ovo e todo mundo vai gostar! Este bolo de abobrinha é fácil de fazer, rápido e fica estilo brownie. De fato, o brownie de abobrinha não é nenhuma novidade, mas conseguir fazer um brownie de abobrinha vegano, sem leite e ovos e totalmente sem farinha de trigo e glúten é que é fantástico! Então, vem aprender a fazer este bolo de chocolate molhadinho e chocolatudo! Você vai se surpreender!
Esta receita é:
👉 sem trigo
👉 sem lactose
👉 vegana
👉 fácil e rápida
👉 rica em fibras
Veja o vídeo para aprender a fazer esta delícia!
Ingredientes
QUER DICAS DE SUBSTITUTOS? Assista o vídeo com atenção, pois eu te passo várias dicas durante o vídeo!
Uma xícara e meia de farinha de aveia (135 gramas)
3/4 de xícara de açúcar mascavo (90 gramas)
1/2 xícara e uma colher de sopa de cacau em pó (40 gramas)
Duas pitadas de sal
Uma colher de chá de fermento químico
1/8 de xícara de azeite (25 gramas)
1/4 de xícara de leite vegetal (60 ml)
Uma xícara e meia de abobrinha crua ralada (200 gramas)
TEMPO DE FORNO: 40 minutos a 180-200C
DICA: pese os ingredientes para ter uma receita mais precisa.
Modo de fazer e detalhes: veja o vídeo
Post A Comment
Nenhum comentário :