Sem farinha branca, café da manhã saudável com meu pão fácil cebola e salsa (vegano, sem trigo)
Que tal um pãozinho caseiro cheiroso no seu café da manhã fácil e saudável? Hoje, eu vou te ensinar a fazer um delicioso pão de cebola e salsa sem farinha de trigo branca, sem trigo, sem glúten e vegano, sem ovos e sem leite animal e lactose. Este pão é fácil demais de ser feito! Você pode congelar e fazer em pequenas quantidades! Você pode fazer e comer no café da manhã, no lanche da tarde ou quando quiser a semana toda! Esta receita é perfeita para quem quer ganhar saúde! É um pão de aveia integral com salsinha e cebolinha, delicioso e que sacia rapidamente, rico em fibras. Pão light que ajuda a perder peso e emagrecer. :)
Esta receita é:
👉 sem trigo
👉 sem lactose
👉 vegana
👉 sem ovo
👉 fácil e rápida
👉 rica em fibras
👉 ajuda a emagrecer
Veja o vídeo para aprender a como fazer esta maravilha!
Ingredientes
QUER DICAS DE SUBSTITUTOS? Assista o vídeo com atenção, pois eu te passo várias dicas durante o vídeo!
160 gramas de farinha de aveia (uma xícara e meia)
1/2 colher de chá de sal marinho
Uma pitada de açúcar
30 gramas de farinha de coco (1/3 de xícara)
40 gramas de salsinha e cebolinha picadas (uma xícara cheia)
90 gramas de cebola picada (meia cebola)
150 ml de água ou leite vegetal (150 gramas)
10 gramas de azeite extra virgem (uma colher de sopa)
TEMPO DE FORNO: 40 minutos a 180-200C
DICA: pese os ingredientes para ter uma receita mais precisa.
Modo de fazer e detalhes: veja o vídeo
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