Fermente SEU RABANETE | Picles de rabanete probiótico sem vinagre
Conheça minha receita de rabanete fermentado probiótico sem vinagre! Uma delícia e azedinho de verdade! Faz super bem para a saúde, pois o rabanete fermentado é rico em lactobacilos vivos! Tem os mesmos benefícios do Yakult, do iogurte e do chucrute! Acredita nisso! Veja também minhas receitas de maçã fermentada probiótica e de casca de abacaxi fermentada probiótica! Uso sempre!
Veja o vídeo para aprender
Por que consumir alimentos probióticos?
Você sabe por que é importante consumir probióticos? Eles regulam nossa microbiota intestinal! Ela é responsável até pela nossa saúde emocional, mas sintomas de intestino preso, intestino preguiçoso, mal-estar estomacal, refluxo entre outros,, são sintomas de que sua microbiota está desregulada, pois ela também é responsável pela saúde do nosso sistema digestivo!
Ou seja, consuma alimentos probióticos como este picles de rabanete fermentado. Ele ajuda a regular sua microbiota e ainda ajuda a prevenir doenças inflamatórias como mal de Alzheimer, mal de Parkinson, diabetes do tipo 2, doenças cardiovasculares, entre outros. Alimentos probióticos são extremamente importantes para nossa saúde.
Existem diversos alimentos probióticos, mas os mais confiáveis são aqueles que se faz em casa. Isso porque muitos iogurtes e vegetais fermentados foram pasteurizados após sua produção e perderam todas as suas bactérias probióticas. O ideal é realmente fazer em casa para se ter certeza de que se está consumindo um alimento probiótico de verdade.
Dentre os probióticos caseiros, existem vários maravilhosos como o iogurte de coco, feito com polpa de coco verde, o rejuvelac de chia e de trigo, o chucrute, a cenoura fermentada em palitos, o kimchi, o kefir de coco e de água e a kombucha. Você pode aprender a fazer todos eles no canal Pensando ao contrário do Youtube.
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