Como fazer açafrão em pó sem perder as propriedades | Super fácil
O açafrão da terra apresenta várias propriedades, mas sua versão em pó vem sendo adulterada com amido de milho, o que diminui seu poder de ação. Para evitar este problema, você pode fazer o seu em casa de um jeito super simples e fácil, mas como fazê-lo sem que ele perca suas propriedades?
É isso que você vai aprender no vídeo de hoje! Faça açafrão em pó do jeito certo sem perder as propriedades e obtenha os benefícios do açafrão da terra! Faça em casa!
Veja o vídeo para aprender
Açafrão da terra: por que usar?
O açafrão da terra é uma raiz da mesma família do gengibre e apresenta propriedades medicinais incríveis, incluindo um princípio ativo anti-inflamatório, a curcumina. A curcumina não é bem absorvida pelo nosso organismo, mas com a ingestão de gordura e pimenta do reino junto com o açafrão, você consegue obter todos os benefícios do açafrão da terra. Para consumi-lo, prefira obter a raiz fresca, mas se quiser consumir o pó, cuidado para não ser enganado, pois o pó de açafrão vem comumente misturado com fubá de milho transgênico para baratear o custo final do produto. Por isso, faça em casa ou compre de um fornecedor de boa procedência.
Labels
SAÚDE
Post A Comment
Nenhum comentário :