[ECOTUTORIAIS][bleft]

MELHOR Ovo de Páscoa | Com CHOCOLATE FEITO EM CASA | Mais saudável, vegano e sem lactose


Não acha chocolate saudável para vender? Quer fazer um ovo de Pascoa vegano e sem lactose, mas não encontra chocolate em barra pronto? Faça o seu com manteiga de cacau! Aprenda a fazer ovo de Páscoa vegano, muito mais saudável e sem conservantes no vídeo abaixo com chocolate caseiro delicioso e fácil!

Veja o vídeo para aprender tudo sobre chocolate sem lactose artesanal!



Neste vídeo, vou te ensinar a fazer um chocolate como era feito pelos nossos antepassados! Não tem lecitina de soja, não tem conservantes e nem parafina! Este chocolate é o mais puro, feito com apenas 3 ingredientes: manteiga de cacau, cacau em pó sem açúcar e açúcar fino (a baunilha é opcional). Simples assim! Para incrementar, você pode adicionar essência de baunilha opcional!

Neste vídeo, vou te ensinar a fazer este chocolate na proporção correta para um ovo de 300 gramas, depois vou te ensinar a temperar o chocolate para que ele não quebre e desenforme da fôrma de ovo de Páscoa e, por fim, vou te ensinar a fazer bombons deliciosos e a embrulhar seu ovo ecologicamente, sme plástico e papel alumínio! Este ovo de Páscoa é o mais saudável, fit, sme lactose, vegano de todos os tempos! Este é o melhor ovo de páscoa que existe!

Pensando ao contrário por Camila G. Victorino

Clique na imagem abaixo para acessar a loja!


 Loja Pensando ao contrário


Acesse o canal do Pensando ao contrário e descubra um mundo novo de produtos e tutoriais naturais e ecológicos!

 Pensando ao contrário











Post A Comment
  • Blogger Comment using Blogger
  • Facebook Comment using Facebook
  • Disqus Comment using Disqus

Nenhum comentário :

Ajude a Enriquecer o nosso Blog, Contribuindo com sua Opinião!


[REFLEXÕES][grids]