Surpreenda a todos com esta torta de palmito muito fácil e saudável! Acredita que não leva óleo?
Hoje, você vai se surpreender! Vou te ensinar a fazer a minha famosa torta de palmito, que é fácil de fazer e pasmem: nada de farinha de trigo e glúten aqui! Minha torta de palmito sem glúten não tem nem aveia! Esta torta de palmito vegana é feita com farinha de grão de bico e farinha de amêndoas, o que a trasnforma em uma torta de palmito low carb. Esta deliciosa torta de palmito com farinha de amêndoas é muito saudável e super rica em fibras! Minha torta de palmito sem farinha não tem ingredientes refinados e nem óleo, ou seja, esta torta de palmito sem farinha de trigo é muito saudável!
Assista o vídeo para aprender
Anti-inflamatória, hoje te ensino a fazer uma torta de liquidificador de palmito que é das mais deliciosas! Esta torta de palmito de liquidificador é tão fácil que dá até para misturar tudo na mão! Torta vegana de palmito, sem ovo, sem lactose, sem derivados animais, aqui é tudo anti-inflamatório, ou seja, uma receita perfeita para chamar de sua! Minha torta de liquidificador vegana é também livre de óleo refinado! A farinha de amêndoas, com sua gordura natural, deixa esta torta de liquidificador sem glúten com textura perfeita e nada seca, então, vale realmente muito a pena experimentar! Esta torta de palmito é a melhor! Eu amo! Ve aprender!
INGREDIENTES
Recheio
1/2 colher de sopa de azeite
Uma cebola
Quatro dentes de alho
Um vidro de palmito
1/2 colher de chá de sal
Uma colher de chá de orégano
Suco de meio limão
1/2 xícara de salsinha e cebolinha picados juntos (cheiro verde)
Massa
3 colheres de chá de farinha de linhaça
Seis colheres de chá de água
Uma xícara de farinha de amêndoas (se não achar, pode ser de aveia)
Uma xícara de farinha de grão de bico (se não achar, já ensinei a fazer no canal)
3/4 colher de chá de sal
1/2 colher e chá de páprica defumada (opcional, mas recomendo muito)
1/4 colher de chá de açafrão-da-terra em pó (opcional, mas recomendo muito)
3/4 xícara de água
Post A Comment
Nenhum comentário :