Pão pra quê? Faça isso com seus vegetais! Nunca mais precise de pão!
Olha só que ideia incrível: você pode trocar o pão que tanto te faz mal pelo meu pão de legumes! Hoje, vou te ensinar fazer um delicioso substituto do pão com legumes! É incrível esta ideia e é uma delícia também! Meu pão de vegetais é rico em fibras e muito saudável! Rico em sais minerais e vitaminas, é como se fosse um pão de abobrinha ou pão com abobrinha super delicioso, mas este aqui apresenta mais vegetais! Minha fritada de legumes é única! Fica um gosto delicioso e você pode comer como um pão! Esta fritata de legumes pode ser usada para fazer lanches, passar manteiga vegana, requeijão de inhame ou comer puro mesmo, pois é uma delícia! Meu fritado de legumes é também perfeito para comer com arroz e feijão!
Assista o vídeo para aprender
Na verdade, este substituto de pão é tudo que você queria se ainda não tem o costume de consumir muitos vegetais. A verdade é que trocar o pão por vegetais é maravilhoso, mas quem tenta? Assim desse jeito que vou te ensinar, trocar o pão por legumes ficou mais fácil, pois você acaba fazendo um pão sem glúten saudável com eles! Na verdade, assim, substituir o pão ficou mais fácil! Se você está buscando trocar o pão ou uma alternativa saudável ao pão, você veio ao lugar certo! A gente ama legumes na frigideira, claro, mas faze rum pão de aveia com legumes ou um pão de farinha de grão de bico e legumes, sempre será uma ótima ideia e esta ideia de hoje é realmente sensacional. Vem fazer!
INGREDIENTES
375 gramas de abobrinha (duas médias aproximadamente)
300 gramas de batata (três batatas pequenas)
90 gramas de cenoura (duas cenouras médias)
Dois dentes de alho
1/2 colher de chá de páprica defumada
1/4 colher de chá de açafrão-da-terra
1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara de farinha de aveia ou farinha de grão de bico
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