[RECEITAS VEGANAS][bleft]

Farinha de casca de maracujá do jeito certo! Nunca mais jogue fora, é muito saudável!

Farinha de casca de maracujá pensando ao contrário


A farinha da casca do maracujá tem muitos benefícios e hoje, te ensino a fazer a farinha com casca de maracujá corretamente, do jeito certo! Você sabia que a casca do maracujá é alimento? Você pode usá-la para fazer várias receitas e eu te ensino a usar casca de maracujá hoje para fazer farinha de casca de maracujá. Reaproveitar casca de maracujá parece estranho, mas sua farinha é muito benéfica para a sua saúde! No vídeo de hoje, eu falo sobre todo os benefícios da farinha de casca de maracujá e como fazer farinha de casca de maracujá do jeito certo! Primeiramente, ela é rica em fibras, vitaminas, minerais e até ajuda a controlar melhor a glicemia em pacientes diabéticos! Ou seja, aproveitar a casca de maracujá é mais do que necessário! Aqui, temos mais uma receita de reaproveitamento de alimentos!


Assista o vídeo para aprender




Na cozinha sustentável do Pensando ao contrário, você aprende hoje que não devemos jogar fora a casca do maracujá, pois ela tem muitos benefícios! Esta receita de culinária sustentável também foi devidamente embasada em conhecimento científico, pois ela de fato pode beneficiar a sua saúde, como demonstrou a comunidade científica! Então, vem aprender a fazer esta receita de farinha de casca de maracujá! Só te vantagem!


INGREDIENTES 


Somente a casca de quatro maracujás, mas pode ser a quantidade de cascas que você quiser

Modo de fazer: veja o vídeo.


Livro de receitas Pensando na cozinha por Camila Victorino

 

 



Post A Comment
  • Blogger Comment using Blogger
  • Facebook Comment using Facebook
  • Disqus Comment using Disqus

Nenhum comentário :


[BELEZA NATURAL][grids]