[RECEITAS VEGANAS][bleft]

Congele sua aveia para virar sorvete! Te conto tudo sobre este truque saudável!

Receita de sorvete de aveia

 

E se eu te dissesse que você pode congelar a aveia para virar sorvete? Uau! Hoje, te apresento a receita espetacular de sorvete de aveia, uma receita de sorvete sem lactose, super saudável e sem adição de banana! Meu sorvete com aveia é o puro sorvete de massa, mas versão vegana! Sim, estamos falando de um sorvete vegano de aveia, um sorvete de massa de aveia que não te nada de banana na composição e é pura tentação! Meu sorvete vegano de massa pode ser feito nos mais variados sabores e este sorvete caseiro não precisa de sorveteira e é feito no liquidificador! Quer fácil, né!


Assista o vídeo para aprender




 

Meu sorvete de massa vegano é diferente das outras versões porque geralmente, sorvete vegano é sempre feito com banana! Este não! Meu sorvete feito com aveia é tão cremoso, tão sedoso, gente, não dá para resistir! E o mais legal é que este sorvete de creme de aveia é feito com ingredientes muito simples! Meu sorvete de leite de aveia é feito com o creme de leite de aveia e eu te ensino a fazer no vídeo! Você consegue fazer tudo em casa praticamente! Meu sorvete com creme de aveia é muito saudável também e contém fibras, vitaminas e minerais, que o outro quase não tem! Aliás, meu sorvete com leite de aveia é rico em gorduras boas e não tem gordura trans, óleo de palma e nada de gordura saturada! Fax bem para o coração! Demais, né! E claro que meu sorvete de liquidificador é fácil e todo mundo pode fazer em casa! Este sorvete vegano sem banana é pura tentação realmente e é só congelar a aveia! Dá pra fazer sorvete caseiro sem banana! então, se está procurando fazer sorvete de aveia, já imaginou algo assim, vem ver este víeo novo e aprenda a fazer esta receita de sorvete de aveia! É uma receita incrível! Vem aprender!


INGREDIENTES 


Creme de leite de aveia

Uma xícara e meia de aveia em flocos

Uma xícara e um quarto de água fria

Duas pitadas de sal


Sorvete

Use duas xícaras de creme de leite de aveia feito anteriormente

Uma colher de chá de extrato de baunilha (opcional)

1/3 de xícara de açúcar demerara ou adoçante culinário (recomendo estévia, xilitol ou eritritol para diabéticos)

1/2 xícara de manteiga de amendoim, amêndoas, semente de girassol ou tahine (em último caso, use coco)

Modo de fazer: veja o vídeo


MEU LIVRO DE RECEITAS CHEGOU! 

São 50 receitas saudáveis, veganas, sem glúten e sem soja e muitas sem açúcar! Disponível na versão impressa e ebook!

Confira aqui e ganhe saúde! 
CLIQUE NA FIGURA ABAIXO PARA SABER MAIS!


Livro de receitas Pensando na cozinha por Camila Victorino



 

Post A Comment
  • Blogger Comment using Blogger
  • Facebook Comment using Facebook
  • Disqus Comment using Disqus

Nenhum comentário :


[BELEZA NATURAL][grids]