Conheça o requeijão probiótico rico em lactobacilos! Mesmas propriedades do iogurte! Vegano
Este é o queijo mais saudável! Conheça o requeijão probiótico rico em lactobacilos vivos de aveia, que vou te ensinar hoje! Ele é tão saudável que tem as mesmas propriedades do iogurte! Esta receita de requeijão fermentado é diferente das outras que você já viu! Meu requeijão probiótico de aveia é rico em fibras, sais minerais e vitaminas! Meu requeijão fermentado de aveia também não tem gordura saturada e colesterol como o requeijão tradicional e o mais legal é que este requeijão rico em lactobailos vivos tem as mesmas propriedades benéficas probióticas do iogurte.
Assista o vídeo para aprender
É um requeijão iogurte, ou melhor dizendo, requeijão de iogurte! Te ensino hoje a fermentar a aveia para criar uma espécie de requeijão de iogurte de aveia. Este queijo probiótico tem um gosto acentuado de queijo, justamente por ser queijo fermentado. Aliás, é um requeijão vegano probiótico, então, ele é mais saudável e acaba sendo um requeijão probiótico sem lactose. Se você está procurando um requeijão caseiro sem lactose, seu dia chegou! Esta delícia vai te fazer e pode ser usada como uma requeijão convencional no pão ou na pizza. Vem ver!
INGREDIENTES
Uma xícara de aveia em flocos
Duas xícaras de água
Sachê probiótico (opcional, mas se quiser, compre aqui)
Um dente de alho
Suco de meio limão
Sal a gosto (usei 1/4 colher de chá de sal)
Uma colher de sopa de leite vegetal (usei duas no vídeo, mas achei que com menos, fica mais consistente)
Meia colher de chá de Levedura nutricional para mais sabor de queijo (opcional)
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