[RECEITAS VEGANAS][bleft]

Não coma pão! Só junte banana com coco! Muito mais saudável e 100% integral



Não coma mais pão, pois hoje te ensino a fazer um substituto perfeito que só tem dois ingredientes: coco e banana! Só! Meu pão de coco e banana é diferente de tudo que você já viu! Ese pão de banana e coco pode ser feito doce ou salgado e só tem mesmo dois ingredientes! É o mais fácil das alternativas saudáveis ao pão comum! Banana e coco super combina, né! E quando a gente mistura coco e banana, além de ficar delicioso, você pode fazer um pão com este ingredientes. Bem, pelo menos um substituto do pão! Fica super firme e você pode rechear, comer com manteiga vegana e requeijão de inhame! Assim, misturar banana com coco é algo que você deveria tentar na sua casa! Eu adoro misturar coco com banana e faze ruma versão de pão doce, mas você pode fazer versão salgada e te ensino tudo no vídeo!



Assista o vídeo para aprender





Pão de coco é uma delícia, né e pão de coco ralado e banana também vai ser! Esta receita de pão de banana e coco ralado é 100% integral, não tem fermento biológico, sem glúten e vegana! Faltava só um passo quando a gente mistura banana com coco ralado! Quando você assa, ela fica firme e este coco ralado com banana vira uma alternativa perfeita ao pão! Não coma pão! Coma esta delícia sem glúten e sem açúcar! Aliás, se você ama bolo, esta é uma alternativa fácil e saudável para ele também! Eu posso chamar de colo de banana com coco ralado ou bolo de coco ralado com banana e adoro comer com geleia! Combina demais! A verdade é que esta receita sem glúten é apaixonante e muito coringa! Você consegue substituir o pão e o bolo, só mudando um detalhe ou outro! É receita saudável de qualidade pra você! Vem fazer!



INGREDIENTES DO PÃO DE COCO E BANANA


Uma banana prata e meia (100 gramas de polpa)

1/4 colher de chá de extrato de baunilha (opcional e válido somente para a versão doce)

Uma xícara mais 3/4 de coco ralado (100 gramas)

Para a versçao salgada, use sal a gosto, veja vídeo para mais detalhes

Modo de fazer: veja o vídeo

 


A verdade é que muita gente quer trocar o açúcar pelo mel, mas no vídeo, eu conto porque o mel não é lá super indicado! Me faz bem? Mel faz mal? As pessoas se perguntam! Na verdade, o ideal é não consumir mel e é por isso que te ensino a fazer esta receita de mel vegano, uma receita de mel de uva passa muito fácil de fazer e o substituto do açúcar em receitas que fica perfeito! Você vai se apaixonar por esta receita!


MEU LIVRO DE RECEITAS CHEGOU! 

São 50 receitas saudáveis, veganas, sem glúten e sem soja e muitas sem açúcar! Disponível na versão impressa e ebook!

Confira aqui e ganhe saúde! 
CLIQUE NA FIGURA ABAIXO PARA SABER MAIS!


Livro de receitas Pensando na cozinha por Camila Victorino


 

Post A Comment
  • Blogger Comment using Blogger
  • Facebook Comment using Facebook
  • Disqus Comment using Disqus

Nenhum comentário :


[BELEZA NATURAL][grids]