Comece a adoçar com maçã! Receita fofinha sem açúcar para seu café saudável!
Troque o açúcar pela maçã! Comece a adoçar com maçã e veja que resultado fantástico! Hoje te ensino a fazer deliciosas panquecas de maçã 100% adoçadas com a fruta! Nada de açúcar aqui, tem aquele gostinho de torta de maçã saída do forno e muito fácil de fazer! Um café da manhã saudável que é perfeito! Primeiro de tudo: você já experimentou pão de maçã? Esta panqueca de maçã e aveia não é nem panqueca nem pão, é algo diferente! Ela é super fofinha e até parece que tem fermento, mas não tem nada, gente! A verdade é que é parecida com uma panqueca integral de aveia, mas por ser super fofa, tem uma sensação diferente da panqueca de aveia. Na verdade, a sensação é até diferente da panqueca de banana e aveia que eu já ensinei a fazer aqui!
Assista o vídeo para aprender panqueca de maçã sem açúcar
Esta panqueca fit de maçã não é pesada e não é borrachuda. Quando você come, é como se você come-se um pão de ovo, mas aqui, claro, tudo vegano! Já te convenci? Vem experimentar adoçar com maçã e trocar o açúcar pela maçã agora mesmo! Substituir o açúcar pela maçã é até estranho de se pensar, mas a verdade é que combina demais e adoça! Assim, eu adoro fazer esta receita no meu café da manhã saudável e vegano e eu até chamo de panqueca fofa de maçã, pois o resultado é surpreendente! Vem ver que é sucesso!
INGREDIENTES DA PANQUECA DE MAÇÃ SEM AÇÚCAR
2 colheres de sopa de farinha de linhaça
6 colheres de sopa de água
160 gramas de polpa de maçã (Uma maçã e meia)
7 colheres de sopa de farinha de aveia (compre sem glúten, se não puder consumir)
Post A Comment
Nenhum comentário :