Junte leite vegetal e baunilha e crie a sobremesa mais fácil e saudável da vida (receita vegana)
Veja o vídeo para aprender a fazer esta receita incrível
Primeiro de tudo: minha receita fit de pudim de baunilha vegano tem um aroma sensacional e é sem lactose. Você não precisa usar leite de vaca para criar o melhor pudim da sua vida! Esta receita de pudim de baunilha fit é diferente por conta de seus ingredientes mais saudáveis! De fato, minha receita de pudim de baunilha saudável não tem lactose, não tem amido refinado, não leva maisena transgênica e é uma receita mais sustentável! Tem mais: esta receita é de pudim de baunilha fácil e rápido! Uma receita muito prática e gelada para o dia a dia! Outra vantagem deste creme de baunilha é que ele pode ser consumido quente ou frio! Meu creme de baunilha vegano também pode ser feito na versão com ou sem açúcar! É muito fácil! Por fim, o teor de gordura do meu creme de baunilha fit é baixíssimo! Se você quer emagrecer com saúde e se preocupa com a sua reeducação alimentar, esta receita é pra você! Sem colesterol e sem gordura saturada animal! Ou seja, aqui tem creme de baunilha saudável!
Receita sem lactose
Sem colesterol
Vegana
Sem gordura saturada animal
Fit
Sem conservantes
Fácil e rápida
Por fim, minha receita de creme de baunilha fácil e rápido leva apenas cinco minutos para ficar pronta! Demais, né! Ou seja, se você está procurando uma sobremesa fácil e rápida pra chamar de sua, chegou ao lugar certo! É difícil a gente encontrar uma sobremesa fit fácil e rápida por aí hoje em dia, né! Mas, com esta minha sobremesa vegana fácil e rápida, você não terá mais dificuldade! É sobremesa fit fácil! Ah! Basicamente, os ingredientes principais só são leite vegetal e baunilha! Vamos fazer hoje um pudim e farinha de arroz, super diferente, que é o ingrediente usado para engrossar o pudim! De fato, esta receita de pudim de baunilha é diferente de tudo que você já viu! Farinha de arroz no pudim? Sério? Sério mesmo! É espetacular! Vem aprender!
Ingredientes
Uma xícara de leite vegetal
(240 ml ou gramas)
1/8 de xícara de açúcar demerara
25 gramas)
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
Duas pitadas de açafrão da terra em pó (opcional)
Uma colher de sopa de farinha de arroz
(14 gramas)
Modo de fazer
Veja o vídeo tutorial para aprender a fazer o passo a passo.
*Rende uma taça grande de sobremesa
Labels
RECEITAS VEGANAS
Post A Comment
Nenhum comentário :