Torta vegana de frango de casca de banana | A melhor torta que você já comeu
frango desfiado com a casca da banana que iria para o lixo! E ainda te ensino a fazer uma massa
de torta de liquidificador sem glúten e vegana, sem ovos, sem lactose. No final, você vai aprender a fazer uma torta de frango mesclada vegana com casca de banana. Você vai se surpreender! Essa receita é mais uma das minhas receitas sustentáveis e ecológicas, pois reaproveita alimento e não contém nenhum derivado animal
Veja o vídeo para aprender a receita
INGREDIENTES
Recheio
16 cascas de banana
uma colher de sopa de azeite
uma cebola
quatro dentes de alho
1/2 xícara de salsão
1/4 xícara de folhas de salsão
16 azeitonas pequenas
2 colheres de sopa de vinagre
1/2 colher de chá de páprica defumada (opcional)
Massa sem glúten
1 xícara de farinha de aveia
1 xícara de farinha de coco
1 xícara de polvilho azedo
oito colheres de sopa de linhaça + 16 colheres de sopa de água
uma xícara e meia de água
duas colheres de sopa de fermento
1/3 de xícara de azeite
gergelim (opcional)
1/4 colher de chá de açafrão em pó
Modo de fazer
Veja o vídeo
Receba na sua casa e com frete fixo de R$9,90 para todo estado de São Paulo. Se você gosta de produtos sustentáveis, veganos e naturais, faz uma visita na loja Pensando ao contrário! Clique na figura abaixo para ir para a loja.
Labels
RECEITAS SUSTENTÁVEIS
Post A Comment
Nenhum comentário :