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Sagu que faz mal vs. sagu que faz bem | Conheça o delicioso sagu natural sem açúcar de chia


Existem dois tipos de sagu: um que faz mal e um que faz bem! Hoje, eu vou te ensinar a fazer a versão natural que faz bem para a sua saúde e que te ajuda a emagrecer! Quer saber como? Hoje, vou te ensinar a fazer um sagu de chia zero açúcar, sem açúcar refinado e rico em proteínas e em fibras solúveis, que ajudam suas bactérias do bem no seu intestino. 

VEJA O VÍDEO PARA APRENDER A FAZER


Receita de sagu de chia

Ingredientes
1/2 xícara de chia
1 xícara e 1/4 de suco de uva integral sem açúcar
1 colher de sopa de suco de limão

Modo de fazer
Veja vídeo tutorial



Este alimento é prebiótico, rico em antioxidantes do suco natural da uva e também não contém conservantes, aromatizantes artificiais e corantes artificiais como o sagu convencional de caixinha! Tem mais: o sagu de chia que te ensinarei a fazer hoje não contém amido, ou seja, ele tem o índice glicêmico menor e contém menos carboidratos do que a versão convencional, além de já não conter um monte de açúcar refinado como a versão tradicional! Muito mais saudável, delicioso e natural! Aproveite!

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