FERMENTO NATURAL LEVAIN sem glúten | O Guia mais completo da massa madre!
Aprenda a fazer fermento natural levain caseiro para pão sem glúten probiótico ou a famosa massa madre.
VEJA O VÍDEO PARA APRENDER O PASSO A PASSO!
Perfeito para fazer pães de fermentação natural com massa azeda (a massa sourdough)! Os pães de fermentação natural probióticos são os novos queridinhos da alimentação saudável! Eles povoam seu organismo com bactérias do bem, ajudando na regulação das funções intestinais e no controle da candidíase! Eles também possuem o índice glicêmico menor e são mais indicados aos diabéticos! Para fazer estes pães, você precisa fazer o fermento natural levain em casa! Aprenda neste vídeo! Pão probiótico com as mesmas funções do iogurte? Sim, existe! Aprenda a fazer o fermento caseiro aqui!
Este vídeo, é o vídeo mais completo sobre a produção do fermento natural em casa do momento! É um guia completo do fermento natural, ensinando os ingredientes, fases da fermentação, maturação e alimentação da massa madre. Ele também te ensina os benefícios deste fermento tão especial e indicado para fazer o famoso pão de Jesus!
Ingredientes iniciais
Dia 1
50 gramas de farinha de arroz
50 gramas ou ml de água de coco
Dia 2
50 gramas de farinha de arroz
50 gramas ou ml de água
Dia 3
50 gramas de farinha de arroz
50 gramas ou ml de água
Dia 4
50 gramas de farinha de arroz
50 gramas ou ml de água
Dia 5
100 gramas de farinha de arroz
100 gramas ou ml de água
Dia 6
100 gramas de farinha de arroz
100 gramas ou ml de água
Veja o passo a passo para fazer o fermento no vídeo.
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