[ECOTUTORIAIS][bleft]

Receita de MUFFIN SALGADO Diferente e irresistível | Sem farinha, fermento e vegano!


Humm! Vem aprender uma receita de muffin salgado super diferente! Feito com abobrinha, sem ovo, leite, farinha, fermento e alimentos processados! Vegano, funcional e irresístivel! Derrete na sua boca!

Veja o vídeo completo e aprenda a fazer esta maravilha!




Hoje, eu vou te ensinar a fazer uma receita divina, diferente e irresístivel, de muffin salgado com abobrinha! Diferente das outras receitas, esta receita não leva farinha de trigo ou qualquer outro tipo de farinha processada! É uma receita sem glúten, não leva fermento, não leva ovo e leite e é vegana! 



Esta receita, por ser salgada e sem o amido da farinha, pode ser degustada sem culpa por diabéticos! É uma receita funcional, cheia de fibras da abobrinha, rica em proteínas e é original do canal Pensando ao contrário, tendo sido idealizada pela Camila Victorino, apresentadora do canal! Vem experimentar esta delícia! Derrete na boca e é super fácil de fazer! Pode ser feita para o lanche da criançada e é super saudável!

Os ingredientes da receita estão na descrição do vídeo no canal do Youtube Pensando ao contrário!

Pensando ao contrário por Camila Victorino

Clique na imagem abaixo para acessar a loja!


 Loja Pensando ao contrário


Acesse o canal do Pensando ao contrário e descubra um mundo novo de tutoriais naturais, veganos e ecológicos!

 Pensando ao contrário








Post A Comment
  • Blogger Comment using Blogger
  • Facebook Comment using Facebook
  • Disqus Comment using Disqus

Nenhum comentário :

Ajude a Enriquecer o nosso Blog, Contribuindo com sua Opinião!


[REFLEXÕES][grids]