[PERMACULTURA][bleft]

Biscoito Cracker super saudável LOW CARB, SEM GLÚTEN, VEGANO E SEM LACTOSE


Hoje você vai aprender a fazer um biscoito cracker super saudável low carb com sementes, sem glúten, sem lactose, sem farinha processada e vegano! Uma delícia e não engorda! Muitos biscoitos ou bolachas cracker contêm ingredientes nocivos a sua saúde! Farinha branca, fermento químico transgênico, sal refinado, temperos artificiais são só alguns dos ingredientes controversos existentes nos biscoitos industrializados. A maioria têm glúten, ovos e leite, ou seja, não são veganos e contêm lactose, mas seus problemas acabaram!

Veja o vídeo abaixo para aprender a fazer



Hoje, eu vou te ensinar a fazer uma receita de biscoito cracker mais saudável low carb, sem glúten, sem lactose, vegano e que não leva nenhuma farinha processada, nem aveia e nem mesmo farinha integral! Você vai descobrir a como fazer biscoito somente com sementes e legumes, como cenoura e tomate! Não é incrível? Eles também podem ser armazenados em potes e, por isso, podem ser
guardados por até uma semana fora da geladeira em potes herméticos com tampa!



O que está esperando? Aprenda a fazer esta receita de biscoito que não engorda, low carb e sem glúten!


Pensando ao contrário por Camila G. Victorino


Clique na imagem abaixo para acessar a loja!


 Loja Pensando ao contrário


Acesse o canal do Pensando ao contrário e descubra um mundo novo de produtos e tutoriais naturais e ecológicos!

 Pensando ao contrário





Post A Comment
  • Blogger Comment using Blogger
  • Facebook Comment using Facebook
  • Disqus Comment using Disqus

Nenhum comentário :

Ajude a Enriquecer o nosso Blog, Contribuindo com sua Opinião!


[REFLEXÕES][grids]