Farinata italiana, substituto do pão sem farinha de trigo, sem glúten e sem aveia! Feita com grão de bico
Que receita espetacular que eu descobri para substituir o pão! Não tem trigo e nem aveia, é sem glúten, é vegana e é deliciosa! Hoje, te ensino a fazer farinata, ou melhor, farinata italiana! Uma receita integral para trocar o pão! Não coma pão, coma farinata! Esta receita sem trigo e sem aveia é a melhor receita italiana que descobri!
Clique no vídeo para aprender 👇
É uma receita italiana para trocar o pão, sem glúten por natureza! Eu amo esta receita italiana para substituir o pão! Feita inteiramente com farinha de grão de bico, a receita é rica em proteína, fibras, carboidratos complexos integrais, vitaminas e sais minerais! Tudo que o pão comum não tem! Vem aprender!
INGREDIENTES
Uma xícara de farinha de grão de bico (faça a sua em casa AQUI)
1/2 colher de chá de sal (no vídeo uso mais, mas preferi diminuir depois)
Uma xícara e meia de água
Duas colheres de sopa de azeite extra virgem
Uma colher de chá de azeite (opcional)
Cobertura típica italiana
3/4 de xícara de tomates cereja
1/4 colher de chá de orégano
1/2 colher de chá de azeite
Rúcula baby a gosto
Modo de fazer: veja o vídeo
Usar os ingredientes em gramas aumenta a probabilidade da receita dar certo.
COMPRE A BALANCINHA TAMBÉM NA LOJA ONLINE PENSANDO AO CONTRÁRIO
Modo de fazer: veja o vídeo
MEU LIVRO DE RECEITAS CHEGOU!
Labels
RECEITAS VEGANAS
Post A Comment
Nenhum comentário :