Agora uso abobrinha assim pra substituir o pão! É saudável e sem farinha refinada!
Agora eu só uso abobrinha assim! Te ensino hoje a usar abobrinha ralada para fazer um delicioso pão de abobrinha! Este pão feito com abobrinha é simplesmente maravilhoso! E claro, quem iria imaginar que dá para fazer pão com abobrinha? Pois é! Fica uma delícia e agora você sabe que dá para usar abobrinha para fazer pão! É muito saudável e fácil!
Assista o vídeo para aprender
Primeiro de tudo, como fazer pão com abobrinha? Bem, este pão sem glúten de abobrinha é como se fosse um muffin salgado de abobrinha! Ele é rico em fibras e tem também o tomate que deixa este muffin de abobrinha super saboroso! Além disso, este é um pão vegano de abobrinha e claro, pão de abobrinha sem glúten! Sem farinha, sem leite, sem lactose, sem ovo, você vai se apaixonar! Vem ver!
INGREDIENTES
1/2 xícara de abobrinha ralada
1/2 xícara de tomate cereja
Três fatias de batata doce cozida
Uma xícara de aveia em flocos batida
1/2 colher de chá de sal
1/8 colher de chá de açafrão-da-terra
1/4 xícara de sementes de girassol sem casca
3/4 de xícara de leite vegetal
Uma colher de sopa de azeite ou manteiga de semente de girassol
1/2 colher de chá de suco de limão
Duas colheres de sopa de manjericão picado fresco
Post A Comment
Nenhum comentário :