Hoje te ensino a substituir a manteiga de um jeito super saudável e saboroso! Ao invés de usar manteiga, cheia de gordura saturada e colesterol, te apresento um queijo vegano muito fácil e saudável, o queijo de inhame! Na verdade, está mais para um requeijão de inhame ou um patê de inhame super saboroso e o mais legal é que esta receita é de queijo anti-inflamatório! Na verdade, são 3 receitas de requeijão de inhame super anti-inflamatórias e você vai se apaixonar por cada uma delas!
Assista o vídeo para aprender
Primeiro de tudo, este queijo anti-inflamatório de inhame é super cremoso e lembra demais o requeijão do supermercado! O requeijão anti-inflamatório de inhame é leve e cada sabor é super especial! Esta queijo vegano de inhame não tem gordura saturada, não tem colesterol e cada requeijão vegano de inhame é super especial e saudável como nenhum outro! Assim, depois que você vir estas receitas, você não vai mais querer saber de manteiga! Estes aqui te fazem bem, então vem aprender que é sucesso!
INGREDIENTES
Sabor 1
125 gramas de inhame taro (bolinha)
1/2 colher de sopa de azeite
1/4 colher de chá de sal
Um dente de alho pequeno
Suco de 1/4 de limão
Sabor 2
125 gramas de inhame taro (bolinha)
1/2 colher de sopa de azeite
1/4 colher de chá de sal
Um dente de alho pequeno
Suco de 1/4 de limão
1/4 colher de chá de páprica defumada
Sabor 3
125 gramas de inhame taro (bolinha)
1/2 colher de sopa de azeite
1/4 colher de chá de sal
Um dente de alho pequeno
Suco de 1/4 de limão
Meia xícara de salsinha e cebolete picados
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