Limonada fermentada probiótica! Igual iogurte, rica em lactobacilos e anti-inflamatória
Já pensou em fermentar a sua limonada? Nunca, né! Nem eu há um tempo atrás! Porém, hoje te ensino a fazer exatamente isso! Hoje, te ensino a fazer limonada probiótica que é tão saudável quanto iogurte! Esta limonada iogurte é deliciosa, refrescante e é tão saudável quanto kefir e kombucha, você sabia? E claro: é uma limonada rica em lactobacilos vivos! Como assim? Serio mesmo!
Assista o vídeo para aprender
Agora você sempre vai querer fermentar limonada e a fermentação de limonada é fácil e muito prática para o dia a dia, então vem fazer a versão que seria o iogurte de limonada e aprender a fazer mais um dos meus probióticos caseiros! Na verdade, esta limonada rica em lactobacilos vivos ajuda a fortalecer suas defesas, melhora sua saúde como um todo e é inclusive, anti-inflamatória! Não é incrível! Vem aprender a fazer esta delícia!
INGREDIENTES
Soro
Uma xícara de aveia
Uma xícara e meia a duas xícaras de água
Um sachê probiótico - compre aqui, caso queira (é opcional e é possível fazer sem, ensinei aqui)
Limonada
Dois litros de água
3/4 de xícara de suco de limão fresco
1/4 de xícara + duas colheres de sopa de açúcar branco (para as bactérias)
Modo de fazer: veja o vídeo
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