Descobri esta receita poderosa com hibisco! Gelatina super anti-inflamatória! É fácil e vegana
Esta é uma das sobremesas mais saudáveis e saborosas que você já experimentou! Hoje, te ensino a fazer gelatina de hibisco! Esta sobremesa com hibisco é realmente incrível! Sabor único, lembra muito uma gelatina de morango, mas é um doce de hibisco refrescante e que te faz muito bem! Este doce de hibisco desinflama seu corpo e é uma receita anti-inflamatória. Então, se você está pensando em desinflamar, vem conhecer esta gelatina de chá de hibisco, pois ela é sensacional!
Assista o vídeo para aprender
De fato, esta gelatina de hibisco anti-inflamatória contém vários componentes anti inflamatórios do hibisco! E claro, trata-se de uma gelatina vegana de hibisco e não somente de uma gelatina comum, pois a gelatina de algas e hibisco é muito mais saudável do que se fosse feita com gelatina animal! Assim, se está procurando receita com hibisco, vem conhecer esta receita de gelatina de hibisco que te ensino a fazer hoje! Surpreendente pelo sabor, ela também é super saudável! Vem ver!
INGREDIENTES
500 ml de água
10 gramas de hibisco seco (flor da vinagreira)
Dois pacotinhos de estévia em pó (ou a gosto)
1/4 colher de chá de gengibre ralado fresco) - opcional
4 gramas de ágar ágar, gelatina vegetal (COMPRE ONLINE AQUI)
Modo de fazer: veja o vídeo
MEU LIVRO DE RECEITAS CHEGOU!
Post A Comment
Nenhum comentário :