[RECEITAS VEGANAS][bleft]

Usei borra de café e ficou espetacular! Bolo de café com chocolate vegano e sem glúten

Bolo de café com chocolate com a borra de café

 

Receita INÉDITA de bolo de café com chocolate feito com borra de café! Uma receita inédita imperdível para os amantes do chocolate, do café e do frio! Você ama chocolate? Você adora um café cremoso? Então você vai amar meu bolo de borra de café. Este meu bolo com borra de café é imperdível! Meu bolo de chocolate com borra de café parece um petit gateau! Quando você corta ele, sai um recheio cremoso de dentro, super chocolatudo! Eu sei que você nunca pensou que seria possível experimentar um bolo de chocolate e borra de café!


Veja o vídeo para aprender a fazer esta receita incrível




Eu sei que um bolo de borra de café e chocolate é algo que parece inacreditável! Porém, este bolo de chocolate com café existe! Não é algo dos seus sonhos! E mais: meu bolo de café com chocolate é vegano, sem ovo, sem lactose e ainda sem glúten! É um delicioso bolo de chocolate feito com aveia! Reaproveite sua borra de café! A borra de café tem mil e uma utilidades! Eu até já te ensinei a usar a borra de café aqui no canal! Mas, só para fins externos!


Receita com aveia

Sem trigo

Sem ovo

Vegana

Sem lactose

Sem fermento processado

Sem glúten


Hoje, te ensino a como usar borra de café em um receita com gosto de café com chocolate! Poderia até ser uma torta de café com chocolate, mas preferi fazer um bolo mesmo, pois está bem friozinho! Meu bolo de café é especial, assim como uma torta de café! Ele é mais saudável! É um bolo que sai quentinho e é molinho por dentro! Parece um brownie de café com chocolate! Mas, é mais do que um brownie de chocolate com café! É bolo fofinho sem fermento! É receita com borra de café! Diferente, né! Se você está buscando como fazer bolo de café com chocolate, vem ver! É o bolo de café mais fácil, fofinho e delicioso do mundo! Boo de café e chocolate delicioso e fácil! Experimente esse bolo de café! Quer dizer: bolo de café com chocolate vegano e sem glúten! Arrasou!


Ingredientes

132 gramas de farinha de aveia (1 1/4 xícara)
175 gramas de açúcar mascavo (uma xícara)
43 gramas de cacau em pó 100% (1/2 xícara)
26 gramas de farinha de linhaça (4 colheres de sopa)
145 gramas de água (12 colheres de sopa)
Um grama de sal (1/4 de colher de chá de sal)
1/4 de xícara de azeite
1/4 de xícara de café coado
Uma colher de chá cheia de borra de café

*A receita fica mais precisa e tem mais chance de dar certo com a quantidade em gramas do ingredientes.

Modo de fazer

Veja o vídeo tutorial para aprender a fazer o passo a passo.
*Rende quatro pedaços grandes de bolo.




MEU LIVRO DE RECEITAS CHEGOU! 

São 50 receitas saudáveis, veganas, sem glúten e sem soja e muitas sem açúcar! Disponível na versão impressa e ebook!


Confira aqui e ganhe saúde! CLIQUE NA FIGURA ABAIXO PARA SABER MAIS!

Livro de receitas Pensando na cozinha por Camila Victorino

Salve o Pin

Bolo de café com chocolate sem glúten e vegano


Post A Comment
  • Blogger Comment using Blogger
  • Facebook Comment using Facebook
  • Disqus Comment using Disqus

Nenhum comentário :


[BELEZA NATURAL][grids]