Este bolo de milho é diferente de tudo! Com quinoa, vegano, sem fermento e sem óleo (super integral)
Que tal um bolo de milho mais saudável, 100% integral, sem uma gota de óleo, vegano e super rico em proteína? Vem experimentar! Minha receita inédita de bolo de milho vegano é 100% integral, sendo feito com farinhas ricas em fibras e sem glúten e ainda tendo uma novidade: meu bolo de milho é feito com quinoa, deixando ele com um aspecto aerado na boca, sem ter fermento, e ainda apresentando proteína vegetal completa! Meu bolo de milho e quinoa vale por uma refeição completa! Tem carboidratos, gorduras boas, proteína de qualidade, minerais e vitaminas e ainda tem o índice glicêmico mais baixo do que um bolo comum, pois é super rico em fibras! Feito na versão sem açúcar, é a sobremesa perfeita para o diabético! Então, vem experimentar! Você vai amar conhecer e ainda fiz versão de bolo de milho vegano de latinha para você! Muito fácil!
Veja como é fácil!
Post A Comment
Nenhum comentário :