[RECEITAS VEGANAS][bleft]

Comendo casca de mexerica com 3 receitas incríveis (saudáveis)


Aprenda a comer casca de mexerica com minhas 3 receitas incríveis! Não jogue a casca de mexerica, bergamota, tangerina ou mimosa fora! Ela é rica em antioxidantes, compostos anti-inflamatórios e fibras super benéficos! Vale a pena reaproveitar a casca da mexerica e de outros cítricos com estas receitas sustentáveis e veganas fantásticas! A casca da mexerica pode ser usada para fazer chá, aromatizar alimentos, fazer bolos, tortas, então, venha aprender!

Veja o vídeo para aprender as receitas sustentáveis com a casca de mexerica


Ingredientes das receitas

Receita 1

1/2 xícara de quinoa
1 1/2 xícara de água
1/4 colher de chá de sal
cascas secas de meia mexerica

Receita 3
2 col sopa polvilho doce
2 col farinha de aveia
1 col farinha de arroz integral
1 col cacau em pó
1 col chá fermento químico
2 col sopa açúcar
1 col chá de casca de mexerica em raspas (raspas de suas mexericas)
1 col sopa óleo de coco
1 col chá vinagre
2 col sopa água
1 col sopa linhaça

Modo de fazer, veja o vídeo

Se você gosta de produtos mais sustentáveis, veganos e naturais, faz uma visita na loja online Pensando ao contrário! Clique na imagem abaixo para conhecer.

 Acesse a loja
Post A Comment
  • Blogger Comment using Blogger
  • Facebook Comment using Facebook
  • Disqus Comment using Disqus

Nenhum comentário :


[BELEZA NATURAL][grids]