[SUSTENTABILIDADE][bleft]

Arroz de forno FÁCIL com CASCA DE ABÓBORA e queijo de caju | Reaproveitamento de alimentos | Delicioso!


A casca da abóbora é cosmestível e pode transformar uma receita sua! Aprenda a fazer minha receita de arroz de forno festivo com casca de abóbora e queijo vegetal de castanha de caju! Esta receita é vegana, sem lactose, sem ovo e carne e ainda por cima é uma receita sustentável, pois reaproveita a casca da abóbora que antes iria para o lixo! Você ajuda a evitar o desperdício de alimentos e ainda coloca mais vitaminas e minerais na sua dieta, pois a casca da abóbora é super rica em vitaminas e minerais! Reaproveite alimentos e ainda aprenda a fazer um delicioso creme de castanha de caju, super nutritivo, proteíco e gostoso, que tem um gostinho de queijo super especial!

VEJA O VÍDEO PARA VER A RECEITA COMPLETA




INGREDIENTES



1/4 de abóbora cabotiá
Um xícara de arroz integral cozido com um dente de alho
Sal a gosto
Um dente de alho para temperar a abóbora

Queijo
1 xícara de castanha de caju
1/2 limão
1 dente de alho
1/2 colher de chá de sal marinho
1/4 de xícara de água

Modo de fazer - veja vídeo


Conheça a loja online do Pensando ao contrário! Clique na imagem abaixo para conhecer!





Post A Comment
  • Blogger Comment using Blogger
  • Facebook Comment using Facebook
  • Disqus Comment using Disqus

Nenhum comentário :


[BELEZA NATURAL][grids]