QUEIJO MEIA CURA VEGETAL | De castanha de caju! Vegano e fermentado de verdade
Aprenda a fazer queijo meia cura vegetal! Inédito! Curado e maturado de verdade! Fermentado e probíotico! Sem lactose e vegano!
VEJA O VÍDEO PARA APRENDER O PASSO A PASSO
Por que queijos vegetais?
Os queijos vegetais e veganos são mais saudáveis, são ambientalmente corretos, causando menos impacto ambiental na natureza, e não fazem mal aos animais! São os queijos do futuro e não perdem em nada para os queijos animais em sabor e aroma! Prova disso é esta receita deliciosa de queijo fermentado de verdade, feito com castanha de caju fermentada, ele é maturado por um mêms tornando-se um saboroso queijo meia cura vegetal sme lactose! Pessoas intolerantes a lactose e veganos podem comê-lo à vontade e ele não possui nem colesterol e nem gordura saturada!
Outra vantagem dos queijos vegetais é seu sabor apurado e o fato de não conterem caseimorfina, um componente químico, presente no queijo animal, o qual causa dependência química!
Por que queijos curados e fermentados?
Queijos fermentados como este do vídeo são probióticos de verdade! eles são ricos em lactobacilos vivos, os quais fortalecem o nosso sistema imunológico e ajudam pessoas com prisão de ventre, intestino preguiçosos, gastrite e candidíase a se curarem! Queijos fermentados vegetais são medicinais, enquanto que queijos animais causam mal à nossa saúde!
Por que fazer seu queijo em casa?
Porque você escolhe o tempero, o sabor e a quantidade de sal. Você escolhe, ingualmente, o seu probiótico, criando sabores diferenciados no seu queijo!
Pensando ao contrário por Camila Victorino
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