[RECEITAS VEGANAS][bleft]

Você ainda joga fora? 3 receitas surpreendentes com a casca da melancia (mais benefícios)

cocada de casca de melancia, sopa de casca de melancia, vinagrete de casca de melancia

 

Que tal aprender a reaproveitar a casca da melancia? Ela é comestível e super benéfica para a a sua saúde! Com ela, você pode fazer diversos pratos surpreendentes! Hoje, eu vou te ensinar a fazer 3 receitas incríveis com a casca da melancia: cocada sem açúcar de casca de melancia, uma receita autoral minha e que você só encontra no canal Pensando ao contrário; vinagrete de casca de melancia, outra receita autoral minha e super saudável, e sopa de casca de melancia com tomate, uma sopa super rica me fibras e em compostos anti-inflamatórios! Todas estas receitas de reaproveitamento de alimentos são sustentáveis, veganas, sem trigo e sem farinha de nenhum tipo! elas são sem glúten e vão te trazer saúde, mas além disso, é claro, você ajuda a diminuir o desperdício de alimentos no mundo e a produção de lixo urbano! Além de economizar dinheiro, claro! Vem aprender a fazer estas três receitas incríveis! Aprenda a reaproveitar a casca da melancia!


Estas receitas são:
👉 veganas
👉 sem glúten
👉 sem trigo
👉 sem ovo
👉 sem lactose
👉 fit com menos óleo

Aprenda aqui a reaproveitar este super alimento!



MEU LIVRO DE RECEITAS CHEGOU! São 50 receitas saudáveis, veganas, sem glúten e sem soja e muitas sem açúcar! Disponível na versão impressa e ebook! Confira aqui e ganhe saúde! CLIQUE NA FIGURA ABAIXO PARA SABER MAIS!

Livro de receitas Pensando na cozinha por Camila Victorino
Post A Comment
  • Blogger Comment using Blogger
  • Facebook Comment using Facebook
  • Disqus Comment using Disqus

Nenhum comentário :


[BELEZA NATURAL][grids]