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MELHOR PÃO | Pão de PAINÇO SEM GLÚTEN COM FERMENTAÇÃO NATURAL | VEGANO


Já comeu painço? Acho que não, né! Vem aprender a fazer então o meu pão de painço sem glúten, com fermentação natural e aidna sem lactose e sem ovo! Uau! Não podia ser melhor!

VEJA O NOVO VÍDEO COM A RECEITA COMPLETA!




Hoje eu vou te ensinar a fazer um pão super desconhecido! O pão de painço ou milhete! O painço é um grão cereal super pouco conhecido no Brasil, mas muito comum na Europa! Aqui, ele é geralmente usado para alimentar passarinho, mas na Alemanha, se usa muito na panificação e por suas propriedades nutricionais, ele é cada vez mais utilizado na culinária saudável! Além desta novidade, esta receita é universal, pois é sem glúten, podendo ser saboreada por celíacos, e também é low carb.



Por ser um pão feito com levain, massa madre ou fermentação natural, o pão de painço tem o índice glicêmico menor e vai ajudar você diabético a comer melhor! Este pão também não tem leite, é sem lactose, e não tem ovo! É um pão sem glúten vegano super saudável e você adorar! Aproveite esta receita!

Pão de painço sem glúten

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Ingredientes

400 gramas de farinha de painço
260 ml de água
3 colheres de sopa de psyllium mais 200 ml de água para hidratar
10 gramas de sal marinho
3 colheres de sopa de fermento natural levain

Veja o vídeo para aprender o modo de fazer.

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