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Pavê Danete de Inhame | Acredite se quiser! Delícia Fit que não engorda! | Vegano


Já pensou em poder comer pavê de chocolate sem culpa? Agora você pode! Aprenda a fazer este pavê low carb e fit que não engorda! Este pavê não leva farinha, é sem glúten, sem fermento, sem açúcar branco e sem amido de milho e ainda leva inhame na sua composição, um alimento medicinal!



O inhame é um alimento rico em diosgenina, uma substância que ajuda a regular os hormônios, auxiliando mulheres na fase da menopausa, TPM, ovário policístico e endometriose. Ele é um alimento rico, mas poucas pessoas gostam dele. Até agora! O inhame é um tubérculo neutro e pode ser usado para fazer várias sobremesas! Aqui, eu vou te ensinar a como fazer danete caseiro, vegano e natural com o inhame e como usar este delicioso creme de chocolate para fazer um incrível pavê de chocolate natalino! 



Além disso, você vai aprender a fazer a bolacha ou o biscoito do pavê, sem nenhum tipo de farinha processada, usando linhaça e farinha de resto de leite vegetal. Esta receita é super fácil de fazer e super barata, fazendo com que todo mundo possa comê-la e fazê-la! Lembrando que esta receita de pavê pode ser consumida por celíacos, pois é livre de glúten, por diabéticos, pois leva açúcar de coco e por pessoas que sejam alérgicas a fermento ou a farinha de trigo! Não perca!

Veja o vídeo para aprender o tutorial completo! 




Receita

Massa para bolacha low carb

2 xícaras de farinha de amendoim
1/2 xícara de farinha de linhaça
+ 1/2 xícara de água
7 colheres de sopa de açúcar de coco
1/2 colher de chá de baunilha
1 colher de sopa de óleo de coco

Massa para bolacha com aveia

2 xícaras de farinha de aveia
1/2 xícara de farinha de linhaça
+ 1/2 xícara de água
7 colheres de sopa de açúcar de coco
1/2 colher de chá de baunilha
1/4 xícara de água
1 colher de sopa de óleo de coco

Assar por 15 minutos a 170C

Creme de inhame de chocolate

250 gramas de inhame
7 col sopa açúcar de coco
3 col sopa cacau + 1 colher de chá
1 tsp baunilha
120 gramas de castanha de caju crua
1/4 xic água

Usar uma fôrma de vidro para montar
Deixar o pavê por pelo menos quatro horas na geladeira antes de servir

Pensando ao contrário por Camila G. Victorino

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